Post by mitpertchromhenmi on Mar 12, 2022 5:02:21 GMT -5
------------------------------------------
▶▶▶▶ Mini World: CREATA ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Mini World: CREATA IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ взломать кристаллы ▞▞▞
▞▞▞ Mini World: CREATA 2022 version ▞▞▞
Раньше мне нравилась эта игра, после нового обновления в ней очень сложно ориентироваться... нет учебника по навигации в новом мини-мире, я и мои друзья играли в нее целый день, после обновления мы все бросили в нее играть
200 чем-то мегабайтов не скачиваются
Ошибка подключения, но у меня подключение хорошее, почему в игре ошибка подключения
Раньше мне так нравилось это приложение, но потом я понял, что даже не могу войти в игру без Wi-Fi. Но когда я был внутри игры в одиночной игре, я отключил свой WiFi, но я все еще играл. Пожалуйста, дайте мне войти в игру без Wi-Fi. Вай-фай! И я думаю, что с обновлением мне больше понравился старый опенинг....
1)убили аккаунт 2)убили оптимизацию 3)добавили кучу бесполезных предметов 4)тонны багов +мёртвый онлайн и комьюнити(на английском сигменте)
И всё бы замечательно, но после обновления невозможно нормально играть вместе. До этого второго уровня как человеку от Солнца до Плутона пешком, и даже после его получения не совсем понятно, что делать дальше, а мы с другом хотим играть онлайн вдвоем, как и раньше. И я уверен, многие разделят наше мнение. Всё же было отлично, и зачем было усложнять?! Огромнейшая просьба исправить, чтобы нам снова стало удобнее и интереснее. А так спасибо вам за игру
Если в игре участвуют китайцы, это означает, что количество доната на скины но графика хорошая но 99,9% клёвых предметов заблокированы короче доната много всех предметов заблокированы
мм это было хорошо но саженцы ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ИХ ПОСАЖАТЬ И НИКТО НЕ ГОВОРИТ ПО АНГЛИЙСКИ ТАМ ВСЕГДА ЕСТЬ ГРИФЕРЫ И В КАЖДОЙ ФАЙТИНГЕ КАЖДЫЙ КОГДА УБИВАЕШЬ ВЛАДЕЛЬЦА ОНИ ОНИ В ЭТОЙ ЖЕ ИГРЕ КОПИРОВАЛИ ДРУГИЕ В ЭТОЙ ИГРЕ ТАК У НАС БЕД ВОЙНЫ ТОГДА ПРЯМО РЯДОМ С НИМ ЭТО BED WARS IN HINDU, ПОЭТОМУ, ЕСЛИ ВЫ ЧИТАЕТЕ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЙ ЕСТЬ В ОБЗОРАХ, ОСТОРОЖНЫЕ ЛЮДИ МОГУТ УГРАТЬ ВАШУ ИГРУ, ЕСЛИ ЕЕ ПОПУЛЯРНО
Очень плохая игра, которую нельзя скачать, я не ставлю ей одну звезду, лучшая игра - это релам крафт.
мне это нравится, поэтому, если у вас есть такая же личная информация и другая рука в порядке их соответствующих компаний, и дополнительная информация, чтобы сделать окно вашего браузера, также не будет знать, что следующая информация играет важную роль и более того Вы также будете другом или другой рукой, чтобы сделать следующий обзор, этот пункт расположен для друга, и другие предметы, найденные в этом элементе номер один, через несколько минут и в тот же день для получения дополнительной информации и следующие
МИНУС, обновление одежды плохое. Я зашёл в приключение и сделал бункер, я открыл титановый хотел для Крафта и открыл меню для Крафта, когда я создал инструмент у меня завтсло на 4 секунды, проверил ещё раз, что когда-нибудь создал и создал снова зависло. Некоторые были испорчены... Когда я захожу в игроков, то у меня просто скачивается она! И вылетает игра когда я в мюльтиплерие отцтой! Одна звезда! Напишите это! Я удаляю мини мир!!!
Я играл в эту игру две недели, но когда я вышел из этой игры и зашел в нее... он сказал, что войти не удалось... я вхожу снова и снова, наконец-то я вхожу в эту игру!!!!, но он сказал, что соединение не удалось, и он автоматический выход из системы!!!😠😠 Пожалуйста, исправьте эту проблему!!!!!!
Эдрасвуйте уважаемые разработчики для того, чтобы вы добавили много верстаков верните как всё было старый верстак верните и ещё 1 баг что когда захожу у меня не может зайди игру и просто надо мне перезайди чтобы всё заработала и всё так что исписал это всё пожалуста умалялю Доситанье
Фуууу игра отстой я сокожу оно выкидывает в плей маркет сказал поставте пять звёзд для входа я поставила меня кинуло в ютуб и измерял их видео теперь я закажу в ютуб там все все их видео!!!!!!! Не советую, от познователя гугл!
когда я вступаю или создаю новый мир или удаляю свои миры то тогда очень сильно лагает такое очень часто бывает
я даю 3 звезды, потому что я застрял на экране загрузки, и я ждал его около 2 часов, и он продолжал говорить об обновлении, пожалуйста, подождите, пожалуйста, ИСПРАВЬТЕ эту проблему ;~; Я действительно хотел поиграть с моими друзьями, как сейчас, надеюсь, что вы читаете это как можно скорее, пожалуйста, отредактируйте: ОК, поэтому я попробовал еще раз, и он все еще не работает на экране загрузки, я стек в (0/37) Присоединяюсь к миру и как только я нажимаю везде, он всегда говорит «Обновление, пожалуйста, подождите», поэтому я поставил таймер и подождал 16 минут, и до сих пор нет никаких признаков загрузки ;~;
игра нормальная но вы что не можете исправить это ты заходишь в игру и тебе автоматически вылезают выход что за ерунда а🤨😡?! Надеюсь, вы это исправите, и я поставлю пять звёзд понятно?!
Нет крафтов на планете Хорас, не знаю, что делать, собирать меди, деревья, но крафтов нет, не могу сделать сверло, кислородную станцию и т.д. что делать ?
игра норм но лагает .Люди саветую блокман го.
Обновление было классным, добавило больше биомов и оружия, но, пожалуйста, сделайте опцию, которая удаляет ветку дерева (
Ну потому что тут играют тупорылые нубы, нельзя выбрать регион, оценка:4.21 Изменено:блин, уже больше 3 месяцев не играю, и позабыл что такое регион))) оценка 4.88
Нш А
Почему не скачается Простите конечно думаю игра очень плохая когда скачиваешь с плэй не скачиваешь и в гугл какая то загрузка турад че за игру вобще🗿🙌🏻
Мини мир я не могу играть в мини мир на моем компьютере Я не могу войти
Игра интересна для убийцы времени, но со временем я бы хотел, чтобы вы исправили ошибку деревенского жителя, вылезающую из стены и забора. Я запер своего вилагера на некоторое время, чтобы они не сделали ничего, что в конечном итоге убьет их. Кроме того, я хочу, чтобы вы добавили кое-что, чтобы мы могли обыскать труп нашего жителя, так как я когда-то не мог найти труп своего жителя, а предмет, который я дал им, пропал впустую. я надеюсь, что вы понимаете это, спасибо
кто нибудь, объясните, как надо в это играть. Люди, не ведитесь на рекламу, скриншоты и проплаченные отзывы, в этой игре ничего не понятно, нет ничего, что я ожидал в рекламе. Это неудачий клон майнкрафта на плеймаркете. Что перечислить все мои утверждения к ней нужна целая книга.
Mini World: CREATA Aventură eir
Дорогие разробочики, у меня проблема у меня не используется в игре видь там не кнопки нет что бы зайти в игру и не загружается исправте это мой ник:Ярик Води.
Испишите ну как-бы где-то терезь 10 секунд у меня вылетает испишите пожалуйста тогда будет 5 🌟🌟🌟🌟🌟
Рассказываю как создать мир в мультиплеере 1. Заходиш в старт 2. Выбераем режим игры 3. И жмём упобликовать. 4. Заходим в мультиплеер 5. Заходим в создаем 6. Выбераем наш мир и заходим
Я не доволен новым обновлением, я хочу старый мини-словоблок ART 😄, но сейчас такое классное обновление 😇
Это слишком сложно для меня Это мой первый раз, когда я играю с ним Мне нравится, что было так приятно играть в эту новую игру, это моя любимая игра Теперь я люблю играть в эти новые игры Я начал играть в Интернете Я играл с любимым игроком Эта новая игра 💓😍 И игрок Иногда я не хочу играть, я должен играть в эту новую игру, потому что никогда не играл в эту игру. Так приятно играть в эту новую игру.
вы задолбали.
Monster Fishing 2022 Αθλήματα izx
Я играл в эту игру, когда был маленьким ребенком, и я искал игру Minecraft, чтобы я мог играть, затем я вспомнил эту игру, пока не решил поискать ее, и я нашел ее, и я увидел, что было так много обновлений, что было никогда не прекращайте нажимать на игру, но я помню старомодное супер веселье